лечение паразитов озонотерапией

(ФЭГДС, ФКС, эндоскопия)
Правила форума находятся здесь.
В этом разделе обсуждаются вопросы ФГДС, гастроскопии, ректороманоскопии, колоноскопии
Контакты клиники АЦМД-МЕДОКС

лечение паразитов озонотерапией

UNREAD_POST Виолетта » 11 дек 2014, 23:56

по Вашей рекомендации я прошла курс озонотерапии в медицинском центре нау у Татьяны Анатольевны. (напомню - меня побаливал живот и Вы предположили, что это могут быть паразиты _ хотя анализы на глисты у меня были отрицательные).
после 4 внутривенного введения я почувствовала себя плохо. то морозило, то бросало в жар. болели вены на руках и ногах воспалились и увеличились лимфоузлы. уже прошла неделя после озонотерапии . лучше себя не чувствую. если раньше меня беспокоила только боль в животе то после "оздоровления "озоном чувствую себя полностью разбитой.
проблему изучила тщательно в научных статьях в украине и за рубежом. в германии, например, внутривенно не вливают физраствор с озоном а только обогащают кровь и вливают в ножную вену! а немцы уж очень щепетильны и не будут делать себе что-то во вред.
я немного отвлеклась, извините. прошу Ваших рекомендаций - что мне сейчас делать , в какие двери стучать и кто мне может помочь вернуть мое хорошее самочувствие. спасибо , доктор!
Виолетта
 

Re: лечение паразитов озонотерапией

UNREAD_POST Данилков Сергей Александрович » 12 дек 2014, 10:59

Здравствуйте!
сожалею о вашем состоянии. Субъективно ощущение отсутствия позитивного эффекта от озонотерапии бывает крайне редко (менее 10%). Конечно, если вы желаете подробно разобраться в ваших ощущениях, я готов проконсультировать Вас лично и не по интернету. При наличии хронических заболеваний, особенно вирусных, мы предупреждаем о возможном обострении после нескольких процедур, но, к окончанию полного курса (обычно 6-10 процедур) это проходит. В редких случаях (не больше 10%) бывает латентная реакция, когда улучшение наступает на 7-10 дней позже. Но эффект длится до 3-4 месяцев, когда следует согласовать дальнейшее лечение. Насчет технологии процедуры - вы правы. В Германии не используют введение озонированного физраствора. Они используют БАГТО и ректальные инсуффляции и озонированную воду. Это связано не с неэффективностью процедуры, а с законодательными ограничениями ЕЭС. Введение Озонированного физраствора (ОФР) - это российская методика, которая, кстати, используется в госпрограммах и на Кубе и во многих других странах, куда приезжают лечиться и европейцы и американцы. В Украине легализированы обе методики и мы используем тоже обе, так как учились мы и в европе, и в России. Собственный опыт - больше 15 лет. Если проблема комплексная, возможно нужно более глубоко разбираться в смежных областях (терапия, неврология, инфекция, гастроэнтерология). не всегда бывают легкие решения в медицине, но мы всегда рады помочь.
С уважением,
Данилков Сергей Александрович
 


Вернуться в Гастроскопия и колоноскопия

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

О клинике

Открыто и комфортно. Профессионально и качественно. Широко и доступно. Такими словами можно кратко охарактеризовать клинику «АЦМД-МЕДОКС». Мы прилагаем максимум усилий, чтобы наша Клиника оказалась удобной и полезной для Вас.

cron