Щира подяка від усієї душі!

Книга отзывов и предложений АЦМД-МЕДОКС
Правила форума
Этот раздел специально создан Администрацией "АЦМД-МЕДОКС" для реализации возможности получать непосредственно от Вас комментарии и пожелания!
Все отзывы о клинике, вы можете прочесть на нашей странице в Facebook в разделе (АЦМД-МЕДОКС отзывы) - https://www.facebook.com/pg/acmd.medoks/reviews/

Вы понимаете, что физически тяжело следить за всеми многочисленными сайтам, на которых размещена информация об "АЦМД-МЕДОКС" и где можно оставлять комментарии или оценки. К сожалению, ценная информация о сложных ситуациях, благодарности или пожелания от наших клиентов не всегда доходят непосредственно к руководству Клиники. Тем более, что многие комментарии требуют действий или реакции Администрации "АЦМД-МЕДОКС", для того, чтобы мы могли стать еще лучше и удобней для Вас, Ваших близких и друзей.

Просим Вас: оставляйте комментарии здесь, тогда руководство Клиники Вас гарантировано услышит и, при необходимости, ответит! Более того, все Ваши отзывы и пожелания, комментарии с нашей стороны смогут прочитать другие пользователи "сети", которые интересуются информацией "из первых уст" об "АЦМД-МЕДОКС".

Мы решили переносить в этот раздел комментарии и отзывы о Клинике с прочих интернет-ресурсов, а так же из "Книги отзывов и предложений", которая находится в Регистратуре в открытом доступе.

Благодарим Вас за обратную связь!
С Уважением, "АЦМД-МЕДОКС".
Любляча бабуся

Щира подяка від усієї душі!

Непрочитанное сообщение Любляча бабуся » 14 июл 2020, 16:37

Хочемо щиро подякувати чудовому спеціалісту, людині відданій своїй справі Совгуть Вікторії Федорівні, логопеду-дефектологу клініки АЦМД.
Моїй внучці вже майже три роки. І її батьків і мене дуже турбувало те, що дівчинка до цих пір не розмовляє. Нам було не зрозуміло, чому? Ми записалися на прийом до Вікторії Федорівни і пройшли кваліфіковане, повне обстеження. Ми отримали рекомендації, дотримуючись яких маємо результат: у дитини з"явилися перші слова, з"явилися навички самообслуговування. Дитина стала краще розуміти нас, а ми її. Звичайно, роботи ще багато, але ми впевнені, що разом із таким професіоналом, ми досягнемо нашої мети і наша дівчинка зможе вчитися у школі на відмінно!